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La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo

Dal libro di nonna Maria la ricetta dei canederli....un classico piatto alpino e di montagna che sulle nostre tavole non manca mai....

La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo

La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo Data: 01/07/2011

Dal libro di nonna Maria la ricetta dei canederli....un classico piatto alpino e di montagna che sulle nostre tavole non manca mai.... 

Ingredienti per 4 persone:

150 g di pane raffermo, 40 g di cipolla,20 g di best replica watches burro,80 g di speck,prezzemolo,sale,pepe e noce moscata,2 uova,50 g di farina,100 ml di latte,800 ml di brodo

Tagliare il pane a dadini,versarlo in una terrina e mescolarlo con la farina.Tritare finemente la cipolla e il prezzemolo e tagliare lo speck a dadini.Mettere del burro in una padella e fare rosolare la cipolla a fiamma media,aggiungere lo speck e far imbiondire il tutto.Incorporare latte,uova e spezie e versarli,insieme a cipolla,prezzemolo e speck sui dadini di pane.Amalgamare bene ed impastare,lasciare riposare per 20 minuti e poi con le mani umide formare i canederli premendo ben l'impasto.Lasciarli riposare in frigo 30 minuti perchè l'impasto si rapprenda. Cuocere i canederli in acqua bollente salata per 12-15 minuti.Servire con brodo di manzo e a piacere aggiungere erba cipollina tritata

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