Aspettando l'autunno!!

Il verde brillante dei prati e i primi colori autunnali dei boschi fanno da cornice al nostro piccolo chalet!

La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo

Dal libro di nonna Maria la ricetta dei canederli....un classico piatto alpino e di montagna che sulle nostre tavole non manca mai....

La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo

La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo Data: 01/07/2011

Dal libro di nonna Maria la ricetta dei canederli....un classico piatto alpino e di montagna che sulle nostre tavole non manca mai.... 

Ingredienti per 4 persone:

150 g di pane raffermo, 40 g di cipolla,20 g di best replica watches burro,80 g di speck,prezzemolo,sale,pepe e noce moscata,2 uova,50 g di farina,100 ml di latte,800 ml di brodo

Tagliare il pane a dadini,versarlo in una terrina e mescolarlo con la farina.Tritare finemente la cipolla e il prezzemolo e tagliare lo speck a dadini.Mettere del burro in una padella e fare rosolare la cipolla a fiamma media,aggiungere lo speck e far imbiondire il tutto.Incorporare latte,uova e spezie e versarli,insieme a cipolla,prezzemolo e speck sui dadini di pane.Amalgamare bene ed impastare,lasciare riposare per 20 minuti e poi con le mani umide formare i canederli premendo ben l'impasto.Lasciarli riposare in frigo 30 minuti perchè l'impasto si rapprenda. Cuocere i canederli in acqua bollente salata per 12-15 minuti.Servire con brodo di manzo e a piacere aggiungere erba cipollina tritata

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