Aspettando l'estate!!

Il verde brillante dei boschi e i colori dei prati fioriti fanno da cornice al nostro piccolo chalet!

La nostra ricetta dei canederli con lo speck in brodo

Dal libro di nonna Maria la ricetta dei canederli....un classico piatto alpino e di montagna che sulle nostre tavole non manca mai....

UNA GUSTOSA RICETTA DELLA NONNA...

UNA GUSTOSA RICETTA DELLA NONNA... Data: 14/04/2012

 

MIELE DI TARASSACO

Ingredienti : 500 gr fiori di tarassaco, 2 litri d'acqua, 10 chiodi di garofano, 2 limoni, 1Kg zucchero.

 

Dopo aver raccolto i fiori lasciarli riposare 24 ore,farli poi bollire in acqua con i limoni a pezzi e i chiodi di garofano per mezz'ora,filtrare e far bollire nuovamente con lo zucchero,raggiunta la copy omega watches consistenza desiderata spegnere e mettere nei vasetti.Sterilizzare i contenitori.